Área de Login

• Anunciante:
  • Creci:
  • Senha:

Sobre o Código do MSN - Ajuda - Comércio Imobiliário

Página Inicial > Ajuda > Sobre o Código do MSN

Busca

• Finalidade:
  • Interesse:
  • Estado:
  • Cidade:
  • Bairro:
  • Quartos:
  • Valor R$:

• Palavra-chave:
  • Código do imóvel:

Newsletter

Cadastre-se para receber as novidades do nosso portal.

• Nome:
  • E-mail:
  • Profissão:

Enquete

Parceiros

Você precisa ter o Flash Player instalado para visualizar partes deste site.
Clique aqui para instalar o seu Flash Player.
Após ter instalado o seu Flash Player, feche o navegador e acesse nosso site novamente.

Sobre o Código do MSN

• Acesse o endereço: http://settings.messenger.live.com/applications/WebSettings.aspx
  • Se não estiver logado, faça o login na sua conta do hotmail.
  • Marque "permitir que qualquer pessoa na Web veja a minha presença e me envie mensagens" e clique em salvar.

Clique na imagem para ampliar
  • Clique Em "Criar HTML" na aba da esquerda.
  • Personalize a forma que deseja para seu chat.

• Copie o código HTML e cole dentro do campo do cadastro que esta realizando no nosso site.